La Copa Argentina sigue dando sorpresas. Esta vez fue el caso de Estudiantes de Buenos Aires que venció a Colón de Santa Fe y se clasificó a las semifinales, instancia en la que enfrentará a River.

El partido fue de trámite parejo, lo que quedó evidenciado en el resultado de los 90 minutos reglamentarios, fue 2 a 2 por los goles de García e Impini para el vencedor, mientras que Zuqui anotó los dos goles del Sabalero.

En los penales, Ortiz falló el primero para los de Santa Fe e Impini el cuarto para los de Buenos Aires.

Llegó la tanda de los "mano a mano" y allí Zuqui tiró su disparo por arriba del arco.

Estudiantes logró una clasificación histórica y es el único equipo del ascenso con chances de quedarse con la Copa.