San Martín de Tucumán tenía una gran oportunidad para alejarse de los puestos del descenso ya que llegaba de una victoria ante su clásico rival y enfrentaba a Newell's Old Boys, equipo que hacía más de un año que no ganaba de visitante.

Pero el partido perdió dicha lógica y los rosarinos le asestaron una dura derrota por 2 a 0 a los tucumanos.

La diferencia llegó a los 10 del segundo tiempo gracias a Fydriszewski. El Polaco aprovechó una pelota bajada desde un córner, metió el botín en el segundo palo y puso a la Lepra al frente.

Más tarde, Moreira se fue expulsado en el local y el partido prometía ser de ida y vuelta.

En el segundo tiempo el partido siguió con Newell's aprovechando el hombre de más y esto lo llevó a tener muchas situaciones de gol. A los 41, otra vez Fydriszewski la metió en la red tras un muy buen disparo desde fuera del área que dejó sin respuesta al arquero Carranza.

Luego, en el epílogo, Rodríguez estableció la goleada 3 a 0 y una victoria festejada en Rosario, y en Alberdi.

Francisco Fydriszewski (0-1) San Martín T vs Newell's | Fecha 15 - Superliga Argentina 2018/2019
Alexis Rodríguez (0-3) San Martín T vs Newell's | Fecha 15 - Superliga Argentina 2018/2019