Argentina empató 2-2 con Alemania, en un encuentro amistoso disputado en el estadio del Borussia Dortmund, perfilando lo que será el equipo que afrontará las Eliminatorias del Mundial Qatar 2022.

Sin Lionel Messi (suspendido), Sergio Agüero ni Giovani Lo Celso, el entrenador Lionel Scaloni, apostó por darle rodaje a los mismos que estuvieron en la Copa América.

El primer tanto llegó a los 15 minutos, de la mano de Serge Gnabry. Tras una gran jugada colectiva, el crack del Bayer Munich aprovechó la mala defensa albiceleste y puso el 1-0.

Luego por un pérdida de Marcos Rojo, el mismo Gnarby asistió a Kai Havertz, para ampliar el marcador a 2-0 a los 22 minutos de la primera etapa.

En el complemento el DT hizo dos variantes: entraron Lucas Ocampo por Correa y Marcos Acuña por Rojo.

Luego ingresó Lucas Alario, en lugar del cordobés Paulo Dybala y le dio el descuento a Argentina a los 66 minutos, tras un gran pase de Marcos Acuña.

Los dirigidos por Scaloni mostraron mayor nivel y posesión del balón.

A los 66 minutos un estupendo quite de Alario habilitó a Lucas Ocampo que remató y selló el 2-2- final.