Argentinos Juniors remontó hoy una desventaja dos goles ante Independiente en cinco minutos y llegó al definitivo empate 2-2 en un emocionante partido de la 15ta. fecha de la Liga Profesional que se jugó bajo la lluvia en el estadio Diego Maradona de La Paternal.

La visita ganaba con tantos de Kevin Ortíz (45m.PT) y un penal del uruguayo Martín Cauteruccio (20m.ST) hasta que el paraguayo Gabriel Ávalos (33m.ST), también desde los doce pasos, y el ingresado Leonardo Heredia (38m.ST) rescataron al "Bicho".

Independiente pudo repetir el éxito de la fecha pasada ante Belgrano cuando parecía con el partido bajo control, después de grandes intervenciones de su arquero Rodrigo Rey.

Síntesis

Argentinos Juniors: Federico Martín Arias; Kevin Mac Allister, Marco Di Cesare y Lucas Villalba; Javier Cabrera, Matías Vera, Alan Rodríguez y Leonel González; Gastón Verón, Gabriel Ávalos y Rodrigo Cabral. DT: Gabriel Milito.

Independiente: Rodrigo Rey; Mateo Barcia, Sergio Barreto, Cristian Báez y Ayrton Costa; Brian Martínez, Sergio Ortiz, Iván Marcone y Juan Cazares; Matías Giménez y Martín Cauteruccio. DT: Ricardo Zielinski.

Gol en el primer tiempo: 45m. Ortíz (I).Goles en el segundo tiempo: 20m. Cauteruccio (I), de penal; 33m. Ávalos (AJ), de penal, y 38m. Heredia (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 9m. Edgar Elizalde por Cazares (I); 10m. Francisco González Metilli por González y Franco Moyano por Vera (AJ); 34m. Santiago Montiel por Cabral (AJ), Federico Redondo por Moyano (AJ) y Leonardo Heredia por Verón (AJ); 45m. Kevin López por Martínez (I) y Mauricio Cuero por Giménez (I).

Amonestados: Ávalos, Mac Allister, Cabrera y Montiel (AJ). Barreto, Giménez y Elizalde (I).

Árbitro: Nicolás Ramírez.VAR: Diego Abal.

Estadio: Argentinos Juniors.