Un gran resultado trajo Boca de la altura de Ecuador, donde este miércoles goleó 3-0 a la Liga Deportiva Universitaria de Quito, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En el encuentro, la tonada cordobesa futbolística terminó siendo decisiva.

Iban escasos diez minutos cuando Ramón Ábila recibió una gran habilitación de Alexis Mac Allister, para eludir al arquero Gabbarini y abrir bien temprano el marcador.

Después, la lesión de Mauro Zárate le abrió la puerta para entrar, en el primer tiempo, a Emanuel Reynoso.

Y “Bebelo” no desentonó con el buen partido que hizo el “Xeneize”.

Le sumó un plus con su golazo, convertido de tiro libre apenas iniciado el complemento.

Después “Wanchope”, siempre listo cuando hay que aguantar pelotazos, se las rebuscó para generar tras una salida larga de Andrada, el tercer gol, que terminaría siendo de Caicedo en contra, tras un rebote.