Arsenal es finalista de la Europa League. El equipo de Unai Emery se impuso 4-2 ante Valencia en condición de visitante en el partido de vuelta de semifinales.

El conjunto español abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo de la mano del francés Kevin Gameiro. A los 6 minutos más tarde, llegó la igualdad con la conversión del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang.

En el complemento los ingleses fueron contundentes y Lacazatte puso el 2-1 a los 50 minutos.

El Valencia intentó y consiguió la paridad parcial 2-2 a los  58 minutos, con el segundo de Gameiro.

Pero los Gurnners ampliaron su diferencia y el mismo Aubameyang anotó a los 68 y 88 minutos, sellando el 4-2 definitivo.

La final será del certamen tendrá a equipos de Inglaterra como protagonistas.

La definición será ante el Chelsea, que eliminó al Eintracht Frankfurt por penales, el 29 de mayo  a las 16:00 en el Olympic Stadium, Baku.