Aston Villa prolongó su buen momento en la Premier League al derrotar por 2-0 a Nottingham Forest, en condición de local y por la fecha 30 del campeonato inglés

¡GRAN TRIUNFO DE LOS VILLANOS Y VALLA INVICTA DEL DIBU MARTÍNEZ! | A. Villa 2-0 N. Forest | RESUMEN

Emiliano Martínez volvió a sostener el arco cero en un encuentro en el que prácticamente no fue exigido, mientras que el otro argentino titular fue Emiliano Buendía (jugó 75 minutos).

Aston Villa venció a Nottingham Forest por la Premier League

A los dos minutos del segundo tiempo y después de una mala salida de la defensa de la visita,  Bertrand Traoré abrió el marcador y sentenció la historia ya en el descuento Ollie Watkins.

Con esta victoria, Aston Villa suma 47 puntos y se encuentra en la sexta posición, en zona de clasificación a la Europa League; en tanto, Nottingham Forest se quedó en las 27 unidades y es uno de los equipos que hoy está descendiendo.

El príncipe William, atento a la presentación del Aston Villa

El miembro de la realeza es simpatizante del equipo de Birmingham y estuvo presente este sábado en el estadio para ver el encuentro entre Aston Villa y Nottingham Forest