"Tito" Noir, delantero de Belgrano, tuvo su primera anotación con la camiseta del celeste en el triunfo 3-1 ante Temperley, cuando abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo en el Gigante de Alberdi.

Pero debió ser reemplazado al poco tiempo por lesión. En su lugar ingresó Leonardo Sequeira.

Todo indicaba que se perdería el próximo partido ante Platense, sin embargo el parte médico señaló que el artillero sólo tuvo una sobrecarga muscular, por lo tanto está a disposición del DT Alfredo Berti.

El plantel practicó este viernes por la mañana en el predio Armando Pérez y volverá al trabajo el lunes pensando en el compromiso ante el Calamar, que suma 7 unidades con 2 victorias y 2 empates.