El encuentro se disputó desde las 21.30 en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Ariel Penel y la televisación de Fox Sports Premium.

Siempre hay una lupa gigante desmenuzando cada paso futbolístico de Boca. Así ha sido históricamente y así es en el arranque de la “era Alfaro”, que empezó oficialmente con un empate frente a Newell’s en Rosario, continuó con dos triunfos (ante San Martín en San Juan, sobre Godoy Cruz en la Bombonera) y cuyo cuarto acto se desarrolló en la noche del domingo contra Belgrano, amenazado por el descenso.

Lisandro López abrió el marcador para el equipo xeneize, poniendo el encuentro 1 a 0. Por el lado de Belgrano, Federico Lértora lo empató en el final del segundo tiempo, por lo que el partido finalizó 1 a 1.

El partido fue transmitido por Radio Universidad AM 580 con los relatos de Osvaldo Wehbe.