Boca tuvo una noche difícil en la Bombonera pero logró el objetivo. El equipo de Alfaro derrotó a Atlético Paranaense por 2 a 1 y clasificó primero en su grupo a la próxima fase de la Copa Libertadores.

El primer tanto llegó por obra del argentino Marco Ruben para la visita. Aprovechó un centro endiablado y una mala salida de Andrada para establecer la victoria parcial.

Minutos después, Lisandro López aprovechó un buen centro de Mauro Zárate y empató las acciones, lo que dejó al Xeneize a tiro de buscar la victoria y la clasificación en la punta.

Sobre el final, en tiempo de descuento y con Boca jugando con un hombre de más tras la expulsión de Wellington en Paranaense, Tévez encontró un rebote y facturó abajo.

Boca logró el objetivo pero no todo fueron sonrisas. Benedetto debió ser reemplazado al final del primer tiempo por una lesión.