Brasil le ganó a Bolivia 3 a 0 en el partido inaugural de la Copa América 2019, en el Estadio Morumbí.

Los locales tenían la pelota pero no lograban llegar con mayor peligro al área del arquero Lampe y por eso se comenzó a impacientar la "torcida".

Tras la finalización de los primeros 45 minutos el público despidió con silbidos al equipo de Tite.

En el arranque del complemento el VAR le dio una alegría a los brasileños. La Verdeamarelha fue al frente y al minuto un centro dio en la mano de un jugador visitante. El argentino Pitana consultó a la tecnología y convalidó la pena máxima.

Le pegó Coutinho y colocó el 1 a 0.

Un minuto después, el propio jugador del Barcelona cabeceó al gol un centro y decretó una ventaja que parecía sentenciar la historia.

Y así, el resto del segundo tiempo estuvo de más, con Brasil buscando aumentar la diferencia, algo que logró Everton a los 39 con una gran jugada individual.

Este sábado, en la segunda jornada de la Copa, Venezuela y Perú jugarán a las 16, mientras que Argentina enfrentará a Colombia a las 19, con transmisión de Canal 10.