Ninguno de los que estuvo presente en el gimnasio Wlamir Marques podía entender lo que había sucedido. La preocupación era extrema cuando vieron al jugador del Intelli de San Carlos tendido sin moverse sobre el piso de madera. La brutal patada con la que su oponente fue a disputar la jugada terminó siendo fuertemente criticada por la mayoría de los aficionados.

La victoria del Corinthians por 4-2, en la segunda ronda por los octavos de final, quedó en un segundo plano después de la jugada que se llevó a cabo durante los primeros minutos del segundo tiempo mientras el marcador se situaba en un empate a uno.

El que se llevó la peor parte, sin dudas fue Fernandinho, jugador del Intelli, que se retiró inmovilizado y en ambulancia tras recibir una violenta patada en la cara de Batalha.