EL Real Madrid puede ser uno de los rivales de River Plate en el Mundial de ClubesSin embargo, el conjunto Merengue no tuvo una buena jornada por Champions League y eso genera optimismo en la parcialidad del club de Nuñez.

El Real sufrió una contundente derrota de local ante CSKA por 3-0.

El equipo de Moscú se puso en ventaja de la mano de Fiódor Chálov a los 37 minutos. Luego fue Gueorgui Schénnikov quien marcó el 2-0 a los 43 y finalmente fue Arnór Sigurðsson quien a a los 73 minutos decretó el tercer tanto de la visita.

El partido se disputó en el Santiago Bernabeu y la parcialidad blanca despidió con silbidos al equipo.

Los dirigidos por el argentino Santiago Solari, ya estaban clasificados a octavos de final del certamen y aun se mantienen líderes del Grupo G.

¿Buena para River?

En el encuentro ante el CSKA, el delantero Gareth Bale sufrió una torcedura de tobillo derecho al pisarse con Kiril Nababkin.

El inglés ingresó en el segundo tiempo por Karim Benzema. Luego de su lesión, tuvo que ser asistido en dos oportunidades.