Racing Club igualó sin goles como visitante ante Central Córdoba de Santiago del Estero por la cuarta fecha de la Superliga.

En un encuentro sin goles, Matías Zaracho fue expulsado a los 46 minutos del segundo tiempo en la visita y ya en el descuento vio la roja Hugo Vera Oviedo en el dueño de casa.

La Academia, campeón de la edición anterior de Superliga, no pudo ganar en este torneo ya que empató en las primeras dos fechas y fue goleado 6-1 por River.

Central Córdoba acumula cinco puntos y por ahora se ubica fuera de la zona de descenso, pero debe seguir sumando para mejorar su promedio.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará a Lanús y Racing buscará recibirá en el Cilindro a Godoy Cruz.

Central Córdoba - Racing [0-0] | RESUMEN | Superliga Argentina Fecha 4 | FOX Sports