Barcelona se impuso con una aplastante victoria 5-1 ante el Lyon por octavos de final de Champions League.

Los dirigidos por Ernesto Valverde dominaron de punta a punta desde el inicio de las acciones y Lionel Messi fue la figura que brilló una vez más en el Camp Nou.

El astro argentino fue el encargado de abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo de penal.

Luego el brasilero Philipe Coutiño puso el 2-0 tras una gran jugada colectiva.

En el complemento, los franceses intentaron reaccionar y así llegó el descuento a los 58 minutos mediante el remate de Lucas Tousart.

Sin embargo el local se volvió a hacer fuerte y amplió la diferencia con una gran conversión de La Pulga a los 77 minutos poniendo asi el 3-1.

El mismo Messi fue quien asistió exquisitamente a Gerard Piqué y a Ousmane Dembélé a los 80 y 86 minutos respectivamente.

El conjunto culé selló sin problemas su pase a cuartos de final del certamen.