Juventus superó 3-0 al Atlético Madrid por octavos de final de la Champions League en el Allianz Stadium.

El local estaba obligado a ganar para continuar avanzando en el certamen, ya que en el partido de ida el Aleti se impuso 2-0.

La figura indiscutida del encuentro fue Cristiano Ronaldo.

En el inicio de las acciones el local fue buscar el partido, pero la primera conversión del portugués fue anulada.

El delantero ex Real  Madrid fue por más y abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los 48 minutos poniendo el 2-0.

Cerca del final fue el mismo CR7 quien decretó el 3-0  a los 85 minutos anotando de penal.

La Juve desde hace tres semanas que se preparaba para este compromiso, sabiendo que tenia la presión de dar vuelta la serie en su casa. Objetivo que cumplió.

El cordobés Paulo Dybala entró en el segundo tiempo.

La Vecchia Signora asi eliminó al equipo del Cholo Simeone y pasa a cuarto de final.

Juventus: Szczesny; Cáceres, Bonucci, Chiellini; Cancelo, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi; Cristiano y Mandzukic.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Godín o Savic, Juanfran; Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Morata.