Este miércoles el París Saint Germain cayó 3-1 en condición de local ante el Manchester United en el Parque de los Príncipes por los octavos de final de Champions League.

El conjunto francés arranco con un grave error defensivo que la visita no perdonó y a los 2 minutos del primer tiempo, Romelu Lukaku, definió de gran manera superando al histórico Gianluigi Buffon poniendo así el 1-0.

Los dirigidos por  Thomas Tuchel salieron a buscar el partido, generando varias situaciones de peligro y así a los 11 minutos, el  español Juan Bernat ponía el 1-1.

Sin embargo los errores de los parisinos siguieron.

Esta vez fue el arquero Buffon quien salió mal, dejando la oportunidad inmejorable para que Lukaku marque. Hasta ahí 2-1.

Con este resultado, el Parque de los Príncipes vio la serie que estaba a su favor darse vuelta, a pesar de que el local continuaba yendo a buscar todo el tiempo.

A los 93 minutos, el remate de Diogo Dalot pega en la mano de Presnel Kimpembe.

Luego de chequear la acción con el VAR, el árbitro Damir Skomina, sancionó el penal y fue Marcus Rashford quien desde los 12 pasos decretó el 3-1 final.

Así el United revirtió la serie que 0-2 en contra y accedió a los cuartos de final eliminando al PSG.