Manchester City se impuso 4-3 ante el Tottenham por la vuelta de cuartos de final de Champions League.

Sin embargo la victoria no le alcanzó para dar vuelta una serie desfavorable, donde en la ida el equipo dirigido por Pep Guardiola había caído 1-0 y los goles de visitante valen doble.

En un encuentro digno de balcón, goles no faltaron y el VAR también fue protagonista.

Apenas arrancó el partido, Sterling abrió el marcador para el City a los 4 minutos del primer tiempo. Tres minutos más tarde llegó el empate de la mano del surcoreano Heung-Min. Los dirigidos por Mauricio Pochettino se pusieron arriba a los 9 minutos a través de la conversión nuevamente del oriental "Sonny". Todo eso pasó en sólo 10 minutos. Luego apareció Sterling para poner la igualdad a los 20 minutos.

En el complemento el argentino Sergio Agüero puso a los citizens arriba a los 58 minutos.

Pero a los 72 minutos Llorente marcó el tercer tanto de los Spurs.

En el descuento, Sterling anotó el quinto tanto tras pase del "Kun", pero el VAR lo anuló por estar en posición adelantada. Y así quedó eliminado.

Tottenham pasó a semifinales y llegó a eta instancia luego de 57 años.

El próximo 1 de junio se medirá ante el Ajax que viene de dejar en el camino a la Juventus.

Manchester City - Tottenham [4-3] | GOLES | Cuartos de final (VUELTA) | UEFA Champions League