La emblemática cocinera argentina por adopción falleció en el día de hoy.

Choly fue una marca registrada de la cocina del país. Aunque la popular cocinera nació en España, desde niña vivió en Almagro y en nuestro país se formó en el arte culinario.

Empezó por casualidad en la televisión cuando envió una carta a Blanca Cotta para participar en el programa “Buenas tardes, mucho gusto” que se transmitía por Canal 13 de Buenos Aires, en la sección “Hoy colabora usted”. Seleccionada, realizó un tradicional pan italiano y así lo que sería circunstancial se convirtió en su modo de vida.

En 1986 comenzó a trabajar en Utilísima y en 1996, cuando el programa tuvo su señal propia, lanzó su programa Cocina fácil.

Además de su incursión en la televisión, fue autora de varios libros como “Choly, 600 recetas fáciles”, “Cocina simple para la vida moderna”, “La cocina de nuestra tierra”, “Dulces, conservas y embutidosa”, “Cocina antidelivery” y “Recetas para las cuatro estaciones”.

 

Mirá las Noticias Destacadas