Juan Ignacio Londero pisó con firmeza uno de los courts en los que se juega el abierto de Hamburgo, Alemania,  torneo que otorga 500 puntos para el ránking de la Asociación de Tenistas Profesionales y que reparte 1.500.000 euros en premios, de los cuales 320.000 le corresponden al ganador.

El cordobés venció con un contundente 6-3 y 6-2 al español Alejandro Davidovich Fokina, un tenista español, de padre sueco y madre rusa, de sólo 20 años, que se ubica en el puesto 127 del escalafón.

Londero vuelve al triunfo luego de caer el domingo pasado ante el chileno Nicolás Jarry en la final del torneo de Bastad, Suecia. En Hambuergo hubo varios argentinos que lograron el título: Leo Mayer lo ganó dos veces y una vez lo consiguieron Guillermo Vilas, Guillermo Coria y Juan Mónaco.

Luego del encuentro que disputan Londero-Davidovich Fokina, jugará Federico Delbonis, el tercer argentino que compite en este certamen. Su adversario será el italiano Marco Cecchinato.

Ayer, el doble ganador en Hamburgo, Leonardo Mayer, perdió por 6-4 y 7-6 ante el joven alemán Rudolf Molleker.