Atlético Tucumán avanzó a octavos de final de la Copa Argentina al eliminar en los penales a Boca Unidos. En tiempo regular, habían igualado 2-2.

El Decano comenzó arriba en el marcador con el gol en contra de Ronald Huth a los 56'. Cuatro minutos después, Javier Toledo amplió la ventaja para los tucumanos. El elenco correntino no se quedó en la derrota parcial y continuó adelante. A los 72', Antonio Medina marcó el descuento para los dirigidos por Teglia con un gol de penal. A los 83', Cristian Núñez sentenció el empate final en los 90 minutos.

La igualdad obligó a que el vencedor del encuentro se defina en los penales: fue 5-4 en favor de los dirigidos por el "Ruso" Zielinski. Ya en octavos de final, se enfrentará ante Colón de Santa Fe.

Fuente: Doble Amarilla.