Atlético Tucumán venció como local a Talleres por 2-0 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Superliga. El Decano revirtió la serie, que había comenzado con la caída por 3-2 en la ida, y en la próxima instancia se medirá contra River.

Los goles del conjunto que dirige Ricardo Zielinski los hicieron Leandro Díaz, a los siete minutos del segundo tiempo, y Javier Toledo, de penal a seis del cierre. La falta había sido de Enzo Díaz sobre el ingresado Ramiro Carrera y Jorge Baliño no dudó en sancionar la pena máxima.

La victoria le permitió a Atlético Tucumán avanzar de fase y verse las caras nada más y nada menos que ante River por un lugar en semifinales. La derrota y eliminación llenó de decepción a Talleres, que se empieza a despedir del semestre y comenzará a mentalizarse en la próxima temporada.