Este miércoles, el Atlético de Madrid disputó su primer partido del 2019 por Copa del Rey.

El equipo del argentino Diego Siemone, sólo consiguió un empate ante el Girona en el estadio Montilivide, por la ida de los octavos de final del certamen.

El francés Antoine Griezmann anotó el primer tanto a los 9 minutos del primer tiempo, tras un remate que pegó en el travesaño, poniendo el 1-0 a favor de los madrileños.

Pero luego apareció Anthony Lozano. El hondureño definió de gran manera a los 34 minutos de la primera etapa y selló así la igualdad.

Desde la llegada del "Cholo" el Aleti, sólo perdió 3 encuentros de 23 disputados en condición de visitante por Copa del Rey.

Sin embargo sigue sin poder imponerse al Girona, quien continua con esperanzas de obtener la clasificación por primera vez en este certamen.

Formaciones:

Girona: Iraizoz; Espinosa, Alcala, Muniesa; Ramalho, Luiz, García, Fernández, Paik; Doumbia y Lozano.

Atlético de MadridAdán; Arias, Giménez, Godín, Montero Rubio, Koke, Rodrigo, Saúl, Lemar; Griezmann y Kalinic.