River Plate - Alianza Lima [3-0] | GOLES | Grupo A (Jornada 4) | CONMEBOL Libertadores

River se impuso 3-0 a  Alianza Lima por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El encuentro se disputó en el estadio Monumental a puertas cerradas.

El conjunto de Marcelo Gallardo abrió el marcador a los 14 minutos de la primera etapa. Tras un saque de banda, de De la Cruz asistió a Matías Suárez que puso el 1-0.  El ex Belgrano fue elegido por el DT como titular para el ataque.

A los 24 minutos Lucas Pratto erró un penal cobrado a favor del dueño de casa.

En el complemento a los 53 minutos Martinez Cuarta amplió la diferencia y para el 2-0.

Cerca del final, con un River dominando totalmente, De la Cruz selló el 3-0 definitivo a los 93 minutos.

Sin Franco Armani, estuvo German Lux en el arco. Zuculini fue otra de las variantes que implementó el "Muñeco" para este encuentro.

Con este resultado el Millonario consiguió su primer triunfo en el certamen continental y queda segundo en la tabla de posiciones.

River se enfrentará a Palestino de Chile el miércoles 24 de abril a las 19:15.

River: Lux; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Enzo Pérez, Zuculini, Nacho Fernández, De la Cruz; Pratto y Suárez.

Alianza Lima:  Gallese; Salazar, Guidino, Duclos, Cuba; Affonso, Arroe, Cartagena;  Costa, Riojas, Quevedo.