Belgrano empató 1 a 1 con Estudiantes de Rio Cuarto en el "clásico" cordobés que se reeditó por la fecha 30 de la Primera Nacional.

En el estadio Julio César Villagra, el Pirata festejaba una victoria fundamental para continuar prendido en los puestos de lucha por el ascenso pero Estudiantes le arruinó la fiesta.

El primer gol del partido lo marcó el goleador Pablo Vegetti a los 40 del segundo tiempo. El 9 aprovechó la habilitación de cabeza de parte de Asprea y definió de zurda tras la salida del arquero visitante.

Tweet de DIRECTVSportsAr

A los 51, tras seis minutos de descuento, Padilla aprovechó un entrevero en el área local y tocó suave para vencer a Losada.

El partido fue parejo y tuvo chances de gol para ambos lados por lo que el resultado pareció justo.

La B perdió dos puntos fundamentales y quedó sexto con 46 puntos, a dos de Tigre. En la próxima fecha visitará a Temperley.