El Manchester City obtuvo su primero triunfo del 2019 y le quitó el invicto al líder de la Liga.

Por la fecha numero 21 de la Premier, los dirigidos por Pep Guardiola se impusieron 2-1 al Liverpool.

Sergio Aguero fue el encargado de abrir el marcador para el local, a los 40 minutos del primer tiempo, encabezando una contra con el pie derecho y definiendo de gran manera con la zurda.

El empate vino de la mano de Roberto Firmino. El brasilero anotó a los 19 minutos del complemento.

Finalmente Leroy Sané fue quien marcó el 2-1 a los 26 minutos del segundo tiempo, luego que el balón rebotara en el travesaño.

De todas formas pese a la derrota, el Liverpool es puntero con 54 puntos, mientras que los dirigidos por Guardiola se ubican segundos con 50.

La próxima fecha, se disputará el sábado 12 de enero, Liverpool se medirá ante el Brighton And Hove.

El City a su vez, visitará a Wolverhampton el lunes 14 de enero.