Gabriel Deck ganó en la despedida de su primera temporada en la NBA al vencer su equipo, Oklahoma City Thunder, a Los Ángeles Clippers por 117 a 112, permitiéndole así a los Denver Nuggets de Facundo Campazzo, que cayeron por 132 a 116 ante Portland Trail Blazers, quedar como terceros en la Conferencia Oeste.

Tweet de Team Tortu Deck

Deck jugó 18 minutos y 13 segundos en los cuales anotó seis puntos, tomó un rebote y entregó tres asistencias para esta victoria de despedida como local, que le dejó el crédito abierto para continuar en la próxima temporada ya con un contrato garantizado.

Esta caída dejó a los Clippers en el cuarto lugar y les permitió a los Nuggets establecerse en el tercer puesto pese a la derrota como visitantes, ya que tenían ventaja sobre los angelinos, a la vez que los Blazers con el triunfo se metieron de última en los playoffs.