Con la 3ª fecha de los Interzonales llegó el primer clasificado a los playoff; Córdoba Athletic ganó en "El Bosque" y confirmó su pase a la siguiente etapa del SÚPER 8.

El elenco de Jardin Espinosa es el líder de la Zona "A" con 31 unidades y amplió la ventaja con respecto a sus más inmediatos perseguidores que no pudieron sumar victorias.

Palermo Bajo (tiene un partido pendiente) tiene 16;50 puntos que sigue como escolta y aventaja por tres unidades a La Salle HC y por 3 y medio sobre Barrio Parque (tiene un partido pendiente).

En la Zona "B", Universitario ganó su partido y con el empate de Jockey Club se posiciona ahora como puntero con 23 unidades mientras que el escolta suma 21,50. En el tercer puesto ahora se ubica Universidad Nacional de Río Cuarto con 14 y La Tablada en el cuarto lugar con 13.

En el clásico de la fecha, Córdoba Athletic venció en su visita a La Tablada por 1-0. A los 22' de juego, Milagros Lorenzatti concretó de corner corto el único tanto del encuentro.

En la "Lomita", Universitario superó por 1-0 a La Salle HC. Julieta Ceballos convirtió el gol a los 12' del primer cuarto.

En barrio Jardín, Jockey Club y Palermo Bajo dividieron honores y empataron 0-0.

Por su parte en Rio Cuarto, Universidad Nacional superó a Barrio Parque por 2-0. Julieta Ceruti abrió la cuenta a los 3' del segundo cuarto y Antonella Lenardon marcó el restante a nueve minutos del final del partido.