Independiente de Avellaneda clasificó a la próxima ronda de la Copa Sudamericana tras marcar un gol en tiempo de descuento que le permitió perder por 2 a 1 y hacer valer así el resultado de la ida (1 a 0).

Los tantos del equipo brasileño fueron obra de Juninho de penal a los 27 del primer tiempo, mientras que Marlon amplió la ventaja a los 34 del complemento. Este resultado le daba el pasaje a los cariocas a la próxima ronda, pero llegó el milagro del Rojo.

Una gran corrida de Bustos a los 48 terminó con el lateral rematando desde la derecha, la pelota rebotó en Bruno Melo y se metió por un ángulo casi imposible, entre el palo y el arquero.

CONMEBOL Sudamericana on Twitter

Los de Pusineri esperaron el pitazo final y desataron la locura con un desahogo que hace mucho tiempo no se veía en los hinchas del Diablo.

Fuente: Agencia Télam