La Selección Argentina Sub 23 cae 2-0 ante Australia en su presentación en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 frente a Australia. El encuentro se disputa en el Domo de Sapporo por la primera fecha del Grupo C.

Joel King por izquierda le da el centro a Lachland Wales, el hombre del Western United, que puso el 1-0 a los 13 minutos del primer tiempo.

En el complemento se amplió la diferencia con la gran conversion del zurdo Tilio, recien ingresado.

Tweet de DEPORTV

La Albiceleste es la primera de la delegación nacional en competir en la capital japonesa y viene de disputar cinco amistosos en el último tiempo y obtuvo un saldo positivo: tres victorias, un empate y una derrota.

En marzo se midió con Japón dos veces. En el primer duelo ganó 1-0 y en el segundo cayó 3-0. En junio superó 2-1 a Dinamarca y 2-0 a Arabia Saudita. El último choque fue ante Corea del Sur, en julio, y terminó 2-2.