La Selección Argentina Sub 23 quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras empatar 1-1 con España por tercera y ultima fecha del Grupo C.

La Albiceleste necesitaba un triunfo para seguir con vida, ya que los dos primeros de los grupos son los que clasifican a cuartos.

En el primer tiempo, el equipo de Batista tuvo unas llegadas claras de la mano de Belmonte y algún remate.

En el complemento, los europeos mejoraron la posesión y el ataque y a los 20 minutos Mikel Merino abrió el marcador para la Roja, tras una gran jugada colectiva.

El empate llegó cerca del final. A los 41 minutos, tras un tiro de esquina desde la izquierda, Tomás Belmonte de cabeza, puso el 1-1.

Con 4 minutos adicionados y un tiro de esquina que no pudo ser aprovechado, la Argentina se despidió de los Juegos.