La Selección Sub 23, ya clasificada al cuadrangular final del torneo Preolímpico, enfrentó este jueves a su par de Venezuela por la última fecha del grupo A.

Los de Batista lograron contrarrestar un flojo comienzo y lograron llevarse la victoria por 4 a 1 y llegarán invictos a la ronda final del torneo.

El primer gol del partido llegó de penal para la Vinotinto a los 26. Soteldo definió la pena máxima picando la pelota y estableciendo la victoria parcial.

TyC Sports on Twitter

El empate argentino se hizo esperar. Recién en el segundo tiempo pudo la albiceleste igualar tras un gran cabezazo de Colombo, tras una pelota parada, a los 3 minutos del complemento.

A partir de allí llegó una lluvia de goles para el equipo argentino. A los 30, Zaracho convirtió luego de una buena jugada colectiva que encontró al jugador de Racing entrando al área.

Argentina estiró la ventaja a los 40 luego de una gran jugada colectiva y una excelente definición de Julián Álvarez.

La frutilla del postre llegó a los 90. El arquero rival le convirtió penal a Nahuel Bustos y el árbitro cobró. El delantero de la T se encargó de la ejecución pero le pegó débil y el remate fue atajado aunque el rebote le quedó al Matador para cerrar el resultado.

Argentina terminó invicta la primera ronda y ahora espera repetir su nivel para clasificar a Tokio 2020.