Argentinos Juniors venció 2-1 a Aldosivi por la fecha 1 de la Liga Profesional 2022. El Bicho lo arrancó perdiendo en el Estadio Diego Armando Maradona, pero supo reponerse y consiguió sus primeros tres puntos en el campeonato argentino.

Aldosivi arrancó mejor y consiguió un penal en la primera media hora por una mano de Thiago Nuss -quien terminaría siendo la figura del encuentro- en el área. Martín Cauteruccio la picó y puso el 1-0 para el Tiburón desde los doce pasos.

Tweet de TNT Sports Argentina

No obstante, Argentinos empató a los 38 minutos a través de un exquisito tiro libre de Gabriel Carabajal.

Ya en el complemento, los dirigidos por Gabriel Milito tomaron el control del partido y a los 12’ lograron reflejar su dominio en el marcador por medio de Thiago Nuss, quien se tomó revancha.

El Bicho tuvo chances de estirar la ventaja, pero finalmente se llevó el triunfo por la mínima diferencia.