No pudo ser. El pasado fin de semana Atenas quedó eliminado de la máxima categoría del voley argentino cayendo en los dos partidos de la serie ante Boca Juniors.

El sábado se abrió la serie en el Polideportivo Quinquela Martín. Las Griegas perdieron por 3 a 2 en un partido donde no faltó nada: puntos muy reñidos, idas y vueltas y hasta un corte de luz en el cuarto set que paralizó el encuentro unos minutos. En este encuentro los parciales de los sets fueron: 23 - 25; 27 - 25; 18- 25; 25 -14 y 5 - 15.

El domingo el cruce se disputó en La Bombonerita y el partido siempre fue cuesta abajo para Atenas: el resultado fue 3 a 0 y las Guerreras mantuvieron pudieron mantener su ventaja con más amplitud a partir del segundo set. Los parciales en esta ocasión fueron:  18- 25; 16 - 25 y 22-25.

De esta manera Las Griegas se despiden de la temporada 2022 de una liga muy competitiva, con equipos muy parejos y con vistas de una nueva competencia para 2023.