Se bajó el telón del SÚPER 8 con la 10ª fecha disputada de manera íntegra en la cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo del Kempes y con Barrio Parque como el último pasajero para las semifinales.

La Zona "A" definió el clasificado que faltaba y fue Barrio Parque que aprovechó la derrota de Palermo Bajo (20,50 puntos) y con su triunfo frente a La Salle HC (17,50) quedó con 22 unidades como escolta del Córdoba Athletic (41 unidades).

Por su parte en la Zona "B", el empate 1-1 entre Jockey Club y Universitario dejó a la "U" como el número uno del grupo y las hípicas como las escoltas.

ZONA “A”

En el primer juego de la zona, el triunfo de Córdoba Athletic ante Palermo Bajo dejó para el último juego la definición del segundo clasificado del grupo para las semifinales y fue ahí que Barrio Parque logró el triunfo ante La Salle HC.

En el último juego de la jornada, Barrio Parque dió vuelta un resultado parcial adverso ante La Salle HC y se quedó con el triunfo.

A los 5' de juego, Sofia Funes desde el corner corto logró el desnivel para el "tricolor" sin embargo y una definición cerrada Barrio Parque y también desde la misma via revirtió la desventaja. A uno del final del tercer cuarto, Florencia Vivas anotó el empate transitorio y a cinco del final del partido de nuevo Florencia Vivas desató el festejo "verde" en el Kempes.

Córdoba Athletic ganó con contundencia a Palermo Bajo por 6-1.

A los 7' de juego Daniela Zamora abrió la cuenta para las rojinegras mientras que posteriormente Victoria Lorenzatti amplió la cuenta con un triplete (16', 25', 28').

A su vez Celina Corradi (52') y Federica Moggia (55') concretaron los restantes goles del elenco de Jardin Espinosa y Valentina Conte (27') el único tanto de Bajo.

ZONA “B”

En la Zona "B", los clasificados a semifinales, Jockey Club y Universitario empataron en el clásico a su vez La Tablada derrotó a Universidad Nacional de Río Cuarto por 5-1.

De esta manera la "U" ganó la zona mientras que las hípicas quedaron como escoltas.  En el primer juego de la jornada en el Kempes, se dió igualdad.

A los 5' del segundo cuarto, Agustina Barrera sacó la ventaja inicial mientras que Sofia Maldonado concretó el empate cuatro minutos después.

A su vez en el segundo juego la jornada, La Tablada superó por 5-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto.

Para las azulgranas anotaron Maureen Shaw, Lourdes Muñoz, Florencia Ametller, Carolina Retta y Juana Palacio en tanto Martina Bosio concretó el único tanto para las del sur de la provincia.