Belgrano 2 Atlanta 2 - Primera Nacional

Belgrano y Atlanta se enfrentaron esta tarde noche en el Estadio Julio César Villagra. La última vez que ambos planteles se habían enfrentado había sido el pasado 4 de octubre del 2019 en un choque que culminó con un triunfo por 4 a 2 a favor del conjunto Bohemio.

Los Celestes venían de perder 1-0 con Mitre y necesitaban un triunfo para seguir prendidos en la punta de la zona. Sin embargo, el partido finalizó 2-2 con un sabor amargo, ya que el gol de Atlanta llegó a los 93 minutos de partido.

El visitante había abierto el marcado a los 37 minutos del primer tiempo, pero tres minutos después Belgrano había logrado el empate. Luego, en la segunda mitad, el equipo de Orfila había pasado al frente gracias a un gol en contra.

Cuando todo parecía que era festejo para los celestes, García anotó para la visita y dejó el marcador en tablas.