Tweet de TyC Sports Play

El Celeste en Alberdi derrotó a Témperley por 2 a 1. Los goles del equipo de Guillermo Farré los convirtieron Adrián "Rocky" Balboa y Ulises Sánchez. Había empatado provisoriamente Agustín Campana.

Belgrano derrotó a Témperley en el Gigante de Alberdi

Belgrano le ganó 2-1 a Temperley, en el Gigante de Alberdi, por la fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional, y logró su segundo triunfo consecutivo.

El primer gol del partido llegó por el delantero Adrián Balboa, quien marcó de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo.

Temperley lo igualó, también de cabeza, por Agustín Campana, a los 14 minutos del complemento. Estaba en evidente posición adelantada el autor del gol, quien luego salió lesionado.

El 2-1 del Pirata se dio a los 24 minutos del segundo tiempo. Ulises Sánchez definió después de una gran jugada de Barinaga.

Témperley terminó con 10 por la expulsión de Facundo Gómez, a los 42 minutos del complemento.

Con este resultado, el Celeste llegó a los 18 puntos en 13 partidos. Temperley quedó en 13 unidades. El líder es Gimnasia de Mendoza, que tiene 26 unidades.

El próximo partido para el equipo de Guillermo Farré es la visita a Deportivo Maipú, en Mendoza, el domingo a las 15.30.