En su debut en el Julio César Villagra, las celestes concretaron su segunda goleada del torneo, Victoria Arrieto fue quien inicio esta docena de conquistas con un golazo apenas comenzó el partido, luego vinieron los goles de Sabrina Maldonado, Romina Gómez, Maira Aguirre, volvió a anotarse en la goleada Sabrina Maldonado y de penal, Mariana Sánchez marco le 6 a 0 con el que se cerró el primer tiempo.

En el complemento, Pilar Casas puso el 7 a 0. Después llegó el gol de Ariana Reche. Florencia Ceballo, llevó el marcador  9 a 0. Antonella Chanquia se sumó con su gol. Florencia Ceballos se sumó nuevamente a la goleada de las piratas. y la frutilla del postre la puso Romina Gómez marcando el 12 a 0, el segundo de la cuenta personal de "la Pepa".