Chile empató frente a Bolivia por 1 a 1 en el partido que dio cierre a la fecha 8 de las eliminatorias sudamericanas, camino a Qatar 2022.

El encuentro tuvo un único dominador en el equipo trasandino pero la falta de gol en el local minó sus posibilidades de lograr ventajas.

El marcador se abrió a los 24 del segundo tiempo con un gol de Pulgar, llegando al área y definiendo de cabeza.

Tweet de Televisión Pública

La alegría era de la Roja pero un penal a favor de Bolivia sorprendió a propios y extraños. A los 36 del complemento, Martins pateó la pena máxima con mucha categoría y decretó el marcador final.

El presente de ambos equipos es preocupante. Chile está séptimo con 6 puntos mientras que Bolivia está octavo con 5 unidades.