Del viernes 18 al domingo 21 de agosto se llevó a cabo el Campeonato Argentino de Bochas Categorías Sub-18 Parejas y, Sub-21 Individual y Combinado, homenaje a “CARLOS FANTINI”. Organizado por la Asociación Caroya, afiliada a la Federación de la Provincia de Córdoba y fiscalizado por la Confederación Argentina, con la participación de 15 Federaciones y 9 Asociaciones.

RAMIRO QUINTEROS (Federación de Córdoba) se consagró Campeón en el Juego Combinado Sub-21, dónde Santiago Pesaresi (Asoc. Porteña) fue Sub-Campeón. Por su parte, Emiliano Nóbile (Asoc. Caroya) quedó eliminado en octavos de final.

En Sub-21 Juego Individual, Ezequiel Pereyra (Federación de Córdoba) logró el Sub-Campeonato, dónde el Campeón fue PABLO LAZARTE (Asoc. Venadense). Fabián Peralta (Asoc. Porteña) ocupó el 5to. puesto y Fabricio Martínez (Asoc. Caroya) finalizó su participación en los octavos.

La Federación de SANTA FE se consagró Campeón en el Juego Parejas Sub-18, dónde la Federación de Córdoba finalizó en el 4to. puesto y la Asoc. Caroya en el 7mo. lugar. La Asoc. Porteña quedó eliminada en la fase clasificatoria.

Resultados de las Finales:

Domingo 20/Agosto - Club Sportivo Sportivo Vicente AgüeroCombinado Sub-21:Asoc. PORTEÑA(Cba.) (Santiago Pesaresi) 16 - Fed. CORDOBA (Ramiro Quinteros) 21

Individual Sub-21: Fed. CORDOBA (Ezequiel Pereyra) 11 – Asoc. VENADENSE(Sta. Fe) (Pablo Lazarte) 12

Parejas Sub-18:Fed. SANTA FE 12 – Asoc. CHACABUCO(Bs.As.) 5

Clasificaciones Finales

Combinado Sub-21:

-Campeón: Fed. CORDOBA, Deportista RAMIRO QUINTEROS. D.T. Luis Gottero y Delegado Ramón Rearte.

-Sub-Campeón: Asoc. PORTEÑA(Cba.), Deportista Santiago Pesaresi. D.T. Nahuel Pesaresi y Delegado Claudio Tuninetti.

Individual Sub-21

-Campeón: Asoc. VENADENSE(Santa Fe), Deportista PABLO LAZARTE.

-Sub-Campeón: Fed. CORDOBA, Deportista Ezequiel Pereyra. D.T. Javier Fontanesi y Delegado Ramón Rearte.

-Terceros: Asoc. CHACABUCO(Buenos Aires) y Fed. CHACO.

–5°) Asoc. PORTEÑA(Cba.) (Fabián Peralta)

– 6°) Fed. TUCUMAN

– 7°) Asoc. PARANA(E.R.)

– 8°) Fed. BUENOS AIRES.

Parejas Sub-18

-Campeón: Fed. SANTA FE, Deportistas GONZALO GOMEZ, LEANDRO LEIVA y FACUNDO GRABEMVARTER.

-Sub-Campeón: Asoc. CHACABUCO(Buenos Aires).

-Tercero: Asoc. PARANA(Entre Ríos).

-Cuarto: Fed. CORDOBA, Deportistas Román Carabajal, Jeremías Martínez y José Ignacio Minetti. D.T. Javier Fontanesi y Delegado Ramón Rearte.