Inicio del 101° Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub 23 en el Velódromo Ernesto Contreras en Mendoza.

Córdoba obtuvo la primera medalla dorada en la Velocidad Olímpica  de la mano del "eterno" Leandro "Cachu" Bottasso . Para dicha medalla, el corredor cordobés se fusionó con la Federación Sanluiseña integrada por Juan Manuel Godoy y Juan Bautista Rodríguez.

Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub 23 en Mendoza

Obtuvieron el oro, luego que en la serie final ACCOS realizara un mal revelo (falla técnica).

Cachu le dió la primera medalla dorada a la Cordobesa. También participaron Santiago Vietto en la Persecución por Equipos logrando el cuarto lugar. Finalmente Juan Pablo Serrano participó en Scratch a 45 vueltas.

En el segundo día del Campeonato Argentino de Pista en Mendoza, Córdoba nuevamente en el podio.

La medalla de plata en Velocidad fue para Leandro Bottasso, quien luego de marcar 10.377 en los 200 metros lanzados, para luego enfrentarse en cuartos a Joel Vargas, en semi finales a Franco Victorio y en la final no pudo contra Lucas Vilar. Una nueva medalla para "Cachu" que a sus 35 años sigue sumando medallas.

También participaron Santiago Vietto en Persecución Individual. En las Puntables Sub 23, Máximo Cornejo se quedó a 2 puntos del tercero y a 5 puntos del oro. De dicha prueba también fue parte Matías Vietto de gran labor durante toda la carrera.

Finalmente y en una gran tarea, el ex velocista Juan Pablo Serrano obtuvo la medalla de bronce en la Vuelta a los Puntos Elite. La competencia fue ganada por Laureano Rosas.

Una nueva jornada del 101° Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub 23 en Mendoza y LOS representantes de Córdoba lograron realizar una gran tarea.

En Omnium Elite (prueba compuesta por cuatro disciplinas), Juan Pablo Serrano obtuvo el cuarto lugar a un paso del podio.

Quinto lugar para Máximo Cornejo en la misma modalidad compuesta por Scratch, Tempo Race, Eliminación y Puntable) en Categoría Sub 23.

En la última prueba de la jornada Scratch Sub 23, realizaron un gran trabajo Cornejo y Santiago Vietto.

Finalizado el Campeonato Argentino de Pista Elite y Sub 23 en Mendoza y Córdoba obtuvo una medalla de bronce en la última jornada. Leandro Bottasso obtuvo el tercer lugar en el Keirin luego de pasar a la final superando las distintas instancias.

En la final, luego de que la moto hiciera sus tres giros y abriera camino, los que participaron buscaron el Sprint final. La prueba fue ganada por Lucas Vilar.

También participó Santiago Vietto en la Persecución por Equipo Mixta junto a Abril Garzón de la Neuquina en una fusión.

Ph: Luis Rojo Mallea