No hubo un claro merecedor del triunfo, por lo que Central Córdoba y Estudiantes repartieron puntos: fue empate 1-1 por la sexta fecha de la Copa Liga Profesional. Ninguno pudo ubicarse como único escolta del líder Colón del Grupo A: ambos quedaron con 11 unidades, a cuatro del Sabalero, que aún debe jugar el domingo ante Rosario Central.

Partidazo de ida y vuelta en Santiago del Estero. Intenso como pocos, de esos en los que agarrás el celular y te perdés una chance clara de gol. Y lindas chances, eh. Eso sí, algunas generadas por errores defensivos, pero muchas fueron por méritos en ataque de ambos equipos.

La primera parte fue testigo de los goles. Los dirigidos por Gustavo Coleoni fueron los primeros en imponer condiciones para luego abrir el marcador: Lucas Brochero conectó de volea un rebote de Andújar y puso el 1-0 para el Ferroviario.

Cinco minutos más tarde, un error del Oso Sánchez le dejó el gol servido en bandeja a Leo Godoy, quien sin arquero igualó las cosas.