TNT Sports LA (en 🏡) on Twitter

Colón venció a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-0 y se aseguró el primer puesto de la Zona 2 de la Copa Diego Armando Maradona.

Con goles de Luis Miguel Rodríguez y Facundo Farías, el Sabalero finalizó como líder del grupo que comparte con Independiente, que quedó como segundo, el Ferroviario y Defensa y Justicia, que definirán el tercer y cuarto lugar.

En el Alfredo Terrera, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez demostró superioridad desde el primer momento y en apenas 17 minutos abrió el marcador.

El Pulga definió desde los doce pasos, dejó sin chances a Alejandro Sánchez y puso el 1-0. La visita no se conformó y fue en búsqueda del gol que liquide el pleito, el cual encontró a los 36 minutos de la segunda mitad. Cristian Bernardi ganó por la banda y metió el centro para Farías, que la cruzó.