Comenzó el Interzonal del Damas "A" de la Federación Cordobesa

El día que la FEDERACIÓN AMATEUR CORDOBESA DE HOCKEY SOBRE CÉSPED cumplió 70 años, comenzó la rueda de interzonales del SÚPER 8 y en cuales cada equipo sumará sus puntos obtenidos para la tabla de posiciones en su zona.

Con estos resultados, sólo en la Zona «B» se dieron cambios de posiciones. Es que ahora Jockey Club saltó como nuevo líder y aventaja por un punto y medio al ahora escolta, Universitario. En la misma zona, La Tablada sigue en el 3° lugar (a 7 puntos del escolta) y luego un punto por debajo, Universidad Nacional de Rio Cuarto en el 4° puesto.

En la Zona «A», Córdoba Athletic sigue como líder cómodo y amplió la ventaja sobre su escolta, Palermo Bajo (tiene un partido pendiente) en tanto Barrio Parque (tiene un partido pendiente) quedó a dos puntos y medio de Bajo en el 3° lugar. A su vez La Salle HC sigue en el cuarto puesto ahora dos puntos medio por debajo de las «verdes».

En el clásico de la fecha, Córdoba Athletic de visitante logró un nuevo triunfo y fue ante Universitario 2-1.

Daniela Zamora (5′) y Lola Herrera (37′) anotaron para las «rojinegras» en tanto Juliana Rios Ferreyra concretó el descuento para la «U» a uno del final del partido.

En barrio Jardín, Jockey Club venció a Barrio Parque por 4-2.

Las locales lograron sus goles por Macarena Miranda (7′ y 20′), Ayelen Roldan (12′) y Julieta Fernandez Villegas (32′) mientras que para la visita Lucrecia Rosales (31′ y 60′) anotó goles para su equipo.

En «El Bosque», La Tablada y La Salle HC empataron 2-2.

Lourdes Muñoz (22′) y Maureen Shaw (23′) anotaron la ventaja para las locales y luego el «tricolor» logró la igualdad con los goles de Sofia Funes (41′) y Luciana Torres (57′).

En Polideportivo Municipal de Rio Cuarto, Universidad Nacional de Río Cuarto y Palermo Bajo igualaron 1-1.Paula Riachi quebró el cero para la visita a los 31′ en tanto Antonella Lenardon logró el empate para las locales a los 54′.