Barcelona empezó con Lionel Messi en el banco. Koeman decidió darle descanso por una molestia pero después de los primeros 45 minutos y el 1-1 ante el Betis, lo mandó a la cancha.

Tres minutos después consiguió devolverle la ventaja. Desborde y centro de Jordi Alba y el rosarino hizo lo suyo: una asistencia sin tocar la pelota. Engañó a todos y dejó pasar la pelota y atrás Griezmann anotó solito el 2-1.

Más tarde, el propio Leo hizo el 3-1. Anotó nuevamente de penal, con una gran ejecución arriba. Y llegó al doblete y el segundo. Taco de Sergi Roberto y fulminó a Bravo para el 4-2. Enseguida metió su hat-trick, pero fue anulado por un offside.

El partido estuvo abierto por que el Barsa tiene dos caras y es flojísimo en defensa. Los verdiblancos llegaron al 2-3 con 10 jugadores. Y al final, el pibe Pedri liquidó todo con el 5-2.