Con gol del argentino Paulo Dybala de penal, Roma empató 1 a 1 frente a la Atalanta en el Estadio Olímpico de Roma, en el cierre de la 19na. fecha de la Serie A del fútbol de Italia.

El neerlandés Teun Koopmeiners abrió el marcador para la visita a los 8 minutos de la primera etapa. Por su parte, el campeón del mundo en Qatar 2022, Dybala, decretó el empate tras anotar un penal a los 39 minutos de la primera mitad.

En el equipo del portugués José Mourinho ingresó en el segundo período otro campeón mundial con el seleccionado argentino como Leandro Paredes, según registró 'Soccerway'.

Con gol de Dybala, Roma rescató un empate frente a Atalanta

En Atalanta, el arquero Juan Musso fue suplente y el defensor José Luis Palomino ingresó en el complemento.

Tras el empate, Roma (29 puntos) quedó octavo y, por el momento, fuera de toda competencia continental, mientras que Atalanta (30) está sexto.

Fuente: Télam.