Pasó la 7ª fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño que sigue con único líder, Córdoba Athletic y su único escolta Jockey Club a 3 puntos. A su vez Universitario continúa en el tercer puesto y luego se posiciona Palermo Bajo y Universidad Nacional de Rio Cuarto.

El puntero venció a Tala RC por 3-2

A los 12' la visita se puso en ventaja por Celeste Soria en tanto Córdoba Athletic lo dió vuelta con los goles de Victoria Lorenzatti (23') y Daniela Zamora (30'). Luego Celeste Soria (39') anotó la igualdad transitoria y cuatro minutos después, Victoria Lorenzatti de penal anotó el triunfo para las locales.

-En barrio Parque Capital, Jockey Club logró un triunfo de visitante ante las locales por 1-0 con gol de Contanza Ontivero a cinco minutos del final del partido.

-En Rio Cuarto, Universidad Nacional se quedó con el clásico de la ciudad con su triunfo por 3-0 de visitante ante Uru Cure RC.

Antonella Lenardon abrió la cuenta a los 13' en tanto Valentina Rovera (25') y Malena Cavigliaso (43') ampliaron la cuenta.

-En Los Bulevares, Palermo Bajo cosechó los tres puntos ante La Tablada con su victoria por 2-0. Brunella Manrique abrió la cuenta (6') de jugada mientras que a los 8' del último cuarto, Sofia Gonzalez anotó el restante gol de penal.

-Universitario en su visita a barrio Jardín superó por 5-0 a Jockey Club "B" con goles de Julieta Ottino (6'), Julieta Ceballos (13'), Juliana Rios Ferreyra (4' y 44') y Marianela Colombo (29').

-En la "Lomita", La Salle HC venció por 6-0 a Universitario "Rojo" con tantos de Josefina Demaria (10', 25'). Martina Quetglas Bojar (26'), Jimena Jalil (44', 45') y Sofia Funes (52').