ARGENTINO CABALLEROS:

El Seleccionado masculino Sub 16 de Córdoba finalizó con medalla de plata en el Campeonato Argentino Sub 16 que concluyó en la jornada de hoy en Mendoza. Además sumó varios premios individuales en la premiación final.

Los pibes tuvieron una gran final ante Buenos Aires que en el último minuto del partido anotó su gol de la victoria.

Un partido mayormente equilibrado y con desnivel definitivo en el marcador prácticamente con el sonido de la bocina del final.

A los dos minutos del tercer cuarto, los metropolitanos lograron su primer tanto sin embargo Córdoba rápidamente logró el empate cuando Joaquin Costa ingresó al área y definió a la tabla el empate.

Posteriormente en la última etapa, Buenos Aires anotó el desnivel al minuto de juego desde el corner corto y seis minutos después Franco Bruno tras un rebote definió para la igualdad cordobesa.

Con la paridad en el marcador y con algunos instantes para el cierre del partido, Buenos Aires generó una jugada por la derecha que dejó a Segundo Blanco con el gol del triunfo para el combinado metropolitano.

De esta forma Córdoba se quedó con la medalla de plata totalizando 4 triunfos y una derrota.

Además en la premiación final del torneo, Joaquín Costa fue elegido el mejor jugador del torneo en tanto Tomas Roca Cuellar como el mejor arquero del certamen.

ARGENTINO DAMAS SUB 16:

A su vez las chicas no pudieron en el partido definitorio ante Mendoza  y cayeron 3-2  quedando de esta forma en el 4º puesto del Campeonato Argentino Sub 16.

En el primer cuarto las locales sacaron una ventaja de 2-0 mientras que las chicas lograron en la misma etapa el descuento por Clarisa Iudicello a los 14' y jugada.

En la siguiente etapa, Mia Monnier Diaz desde el corner corto anotó el empate cordobés a los 4' y a los 9' del tercer cuarto, Mendoza marcó el gol que a la postre resultó el del triunfo.