El desarrollo de la 6ª fecha del Torneo Damas "A" dejó al líder Córdoba Athletic con mayor ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores; el Córdoba Athletic ganó de local y aventaja ahora por 4 unidades sobre el escolta, Universitario. Jockey Club y La Salle HC en el tercer escalón a 6 puntos. Palermo Bajo, Universidad Nacional de Río Cuarto, Uru Cure RC y Barrio Parque se posicionan en zona de clasificación.

Un nuevo triunfo para el Córdoba Athletic que acumula puntaje ideal tras las seis fechas; venció por 3-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto en el predio "Bimbo" Rizzuto.

Al minuto de juego, Victoria Lorenzatti quebró el cero desde el corner corto; luego a los 5' del tercer cuarto Julieta Avaro amplió la cuenta y a los 4' de la última etapa Celina Corradi selló el resultado del partido.

El clásico de la fecha se jugó en la "Lomita" y con igualdad 2-2 entre Universitario y La Tablada.

La "U" anotó el primero del partido a través de Julieta Ceballos a los 12' de la segunda etapa mientras que sobre el cierre del cuarto La Tablada marcó el empate por Juana Palacio.

En el último cuarto, Magali Rinaldi a los 11' desequilibró para Universitario desde el corner corto y  en los instantes finales del juego, nuevamente Juana Palacio le dió el gol a las "azulgranas".

En su visita a Barrio Parque, Jockey Club venció a las locales por 3-1.

A los 19' de juego, las "hipicas" lograron el desnivel por Macarena Miranda y a los 30' Florencia Vivas concretó el transitorio empate para Barrio Parque.

En el tercer cuarto Jockey Club logró dos goles prácticamente sucesivos; a los 4' anotó Ayelen Roldan y luego un minuto después Maria Inaudi amplió la diferencia.

En barrio Villa Belgrano, Palermo Bajo superó por 4-3 a La Salle HC y sumó tres puntos valiosos en su objetivo de clasificación.

El primer cuarto quedó 1-1 con los goles de Agustina Bartorila (8') para la visita y por Julieta Bevacqua (12') para el "tricolor".

Posteriormente Palermo Bajo sacó diferencias en el marcador y se puso con un parcial de 3-1 con las anotaciones de Brunella Manrique (20'), Delfina Russo (27') y Agustina Jabase (33').

A su vez La Salle HC consiguió el descuento por Clara Garcia (40') y Josefina Demaria (53').

En Río Cuarto, Uru Cure RC derrotó por 4-2 a Tala RC.

El conjunto del sur provincial sacó ventaja con los tantos de Virginia Torres (5'), Maria Paz Fuentes (10') y Delfina Urdiales (17').

Luego Tala RC logró el descuento por Carmela Costanzo (20') y Victoria Paz (22') y ya en el último cuarto Delfina Urdiales (49') marcó el restante gol para las locales.

En barrio Jardín, Jockey Club "B" superó por 3-0 a Universitario "Rojo".

En el primer minuto del partido, Melina Marquez quebró el cero; luego Julieta Fonseca a los 8' del último cuarto amplió la ventaja y a tres minutos del final del partido Guadalupe Antonucci Devoto concretó el tercero para las "hípicas".

DAMAS "A": El puntero amplió la diferencia