La Selección Argentina de handball masculino perdió en el debut del Mundial de Suecia y Polonia 2023 por 29-19 ante Países Bajos.

Derrota de Los Gladiadores en su debut en el Mundial ante Países Bajos

El equipo dirigido por Guillermo Milano, que debutó como técnico principal en grandes eventos, arrancó sin encontrar su mejor juego y llegó a caer por una diferencia de siete goles promediando la primera mitad.

En el segundo tiempo se le hizo cuesta arriba para los Gladiadores que en los primeros 12 minutos solo pudo anotar dos goles y los europeos lograron poco a poco volver a ampliar la diferencia.

En el cierre la diferencia se amplió aun más gracias a la efectividad de los contragolpes de los de naranja y lograron cerrar el marcador 29-19.

El segundo partido será el domingo 15 contra Noruega (16:30) y el tercer y último de la zona se jugará el martes 17 ante Macedonia del Norte (14:00).